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Hoy tengo ganas de compartir este pequeño bocado, que para un aperitivo queda sorprendente y agradable al paladar. Con todo lo que digan de la carne porcina, y sobre todo ahora con la gripe nueva , lo que se está montando.
Pienso que sin pasarse en alguna ocasión, por qué no darte, el placer de degustar algún plato prohibido y disfrutar, que la vida son, como dice mi madre, cuatro ratos.
Bien pues la receta no es mucha , es muy sencilla , solo hay que tener obleas de Brie o Filo
y longanizas blancas, eso si quitarle la piel.
Tan sencillo como cortar la masa en cuatro y poner un montoncito de relleno de longaniza cruda hacer el paquetito y freír en abundante aceite , bien caliente.
Cuando esten bien doraditos ,escurrir bien , yo lo pongo en el cestillo de la tmx , debajo pongo un plato para no ensuciar y listas para degustar.
Espero que os guste.
Hola acabo de descuvrir tu blog y tienes unas recetas muy rica,ya le miraré mas despacio
ResponderEliminarEste crujiente esta de muerte que rico!!!!
besines
Gracias por hacerme la visita Anabel. Encantada de conocerte.Estoy empezando y poco a poco iré colocando recetas.
ResponderEliminarEste crujiente lo hice en una cena de amigos y les encantó.
Un abrazo
Mmmm Adela NO PARAS!!!!
ResponderEliminarYo este bocadito lo he probado y está de lujo!!!
Yo tambien los preparo de morcilla de cebolla y estan riquisims!!!
Besos guapa!!
Hola Lauri¡¡ Le dice el muerto al degollado.....jajaja,igual te digo, ya te he visto las croquetas, que buenas te habran salido.
ResponderEliminarUn beset
Muy rico!!!! Y como dicen en mi tierra "totes ses deixades son perdudes" que viene a significar que lo que no hagas hoy ya no lo haras...
ResponderEliminarBesos
Esta clar Celes¡¡
ResponderEliminarCARPE DIEM¡¡ Un beset..Mi padre cada vez que venía de Mahón y traía el queso hummm¡¡¡, era una fiesta, te lo digo pues como eres de allí me ha venido imágenes de mi infancia.
Un abrazo
que sencillos de hacer estos bocados y que ricos tienen que estar......me gustan.
ResponderEliminarun saludo,belen
Hola Belén.
ResponderEliminarSi que están buenos, es una forma de comer longanizas un poco más ``chic´´,jajaja.
Un besote
Qué pintaza, qué rico, qué facil, qué bonito....no sé qué más decir, necesito hincarle el diente!!!! Bueno, para no estropear tus fotos, lo haré en casa y nos lo zamparemos....este tipo de cosas nos encantan!!!!! Un besazo guapísima!
ResponderEliminarHola Beatriz¡¡ Que alegría verte por aquí.
ResponderEliminarPruébalo te gustará, aquí fue visto y no visto.
Un besazo artista¡¡