Ya estoy aquí otra vez ....y contenta de ver que me vais viendo.¡¡Si que existo¡¡¡.
Gracias de corazón pues veo que hay mucha afición por la cocina y es que el paladar nos pierde.
Hoy voy a colgar esta receta que me inspiré en una receta de canelones que hace mi compañera de trabajo JESSICA ...siempre queremos perder peso y siempre acabamos intercambiando recetas....
INGREDIENTES:
PARA 2 PERSONAS
PARA EL RELLENO:
- 8 PLACAS DE LASAÑA DE ESPINACAS
- 1 BOLSA DE ESPINACAS FRESCAS
- 1 PECHUGA TROCEADA
- UNAS CUANTAS NUECES TROCEADAS
- PASAS
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- SAL
- ACEITE A GUSTO
- QUESO RALLADO TIPO MOZZARELLA O DEL QUE TENGAIS
BECHAMEL:
- 350 GR LECHE
- 30 GR DE HARINA
- 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE
- SAL
- NUEZ MOSCADA
- PIMIENTA
Y MANOS A LA OBRA :
(Poner a remojo las placas de lasaña según instrucciones de la marca que hayais comprado)
Preparamos el relleno ponemos en el wok o sarten el aceite ponemos el pollo bien troceado y salpimenteamos dejamos que se dore un poco y echamos las espinacas, las nueces y ponemos un poquito de agua, muy poco, tapamos y dejamos que se vayan cociendo y se mezclen los sabores.
Por último echamos unas cuantas pasas, y cuando se haya consumido el caldo y esté apareciendo el aceitillo ya lo tenemos hecho.
Mientras tanto hacemos la bechamel, yo la hago en la TMX pero de la forma tradicional ya se sabe dorando la harina con el aceite y mantequilla echando poco a poco la leche sin parar de remover, y asi no dejar grumos.
Con la termomix pongo todos los ingredientes 6m 90º v4, mientras hago el relleno se va haciendo la bechamel.
Cuando esté todo vamos intercalando placas con el relleno que yo le agrego un poco de bechamel y asi queda mas jugoso y por último pongo la bechamel y el queso .
Lo ponemos a gratinar en el horno precalentado a 180º ó 200gr unos 20m eso ya a vuestro gusto ....espero que sea de vuestro agrado.
MUY BIEN, TIENE MUY BUENA PINTA.
ResponderEliminarAHORA MISMO ME COMÍA UNA LASAÑA DE ESAS¡¡¡¡
Uys que ricooo, tenía buena razón Laura en recomendarte, eres una excelente cocinera, tus propuestas son de lo más apetitosas!!!...de hecho no sabría que receta elegir...
ResponderEliminarMucha suerte en tu nueva andadura y bienvenida a los fogones internauticos....
Besos, Moly
Muy buena pinta, tendremos que probarla.
ResponderEliminarBesotes
Mmmm Que buena se ve!!!
ResponderEliminarNo tendras por ahi un táper....? jaja Que piinta!!
Hola: los probare mmmm se ven buenisimossssss 10 puntos.
ResponderEliminarHola Adela!!! Por fin te animas!!!! Me alegro un montón, porque estoy segura que ahora te copietearé yo a tí!! Ya soy tu fiel seguidora! Ah!! El título del blog "m'ancantao"!! Besitos guapetona!
ResponderEliminarEncantada de conoceros y de que vengais a esta mi humilde morada. Pero hecer la lasaña que está muy rica y contarme.
ResponderEliminarEstos dias que tengo vacaciones voy a ir al ataque¡¡¡
Tengo que colgar recetas de mi propia creación...y ya me diréis que tal.
Hola Beatriz¡¡ que alegria ya tengo el molde para hacer las galletas Brigitte, jajaja ya te pillaré la receta. ah¡ y lo del nombre del blog tiene su historia...algun día la contaré...