domingo, 29 de enero de 2012

VOLOVAN RELLENO

Hace mucho que no publico algo sencillo y apetecible bocado salado.
Me gusta mucho preparar algo así cuando hay invitados en casa, alegra la vista y el paladar.
Este entrante lo preparé un día que vinieron Almudena y Jesús. Que bien lo pasamos. Disfruto mucho con la tertulia, la comida y la compañía. Como alimenta el alma.
 Receta:
En esta ocasión compré una bandeja de volovanes envasados y listos para el relleno.
En muchas otras ocasiones lo hago yo misma.

1/2 terrina de queso crema
4 pepinillos pequeños agridulces
Unas aceitunas rellenas
1 Latita de atún
PARA CUBRIR:
Salmón
Eneldo

 PREPARACIÓN:

Troceamos muy bien los pepinillos y las aceitunas.
Mezclamos muy bien con los demás ingredientes, quedando una crema consistente.
Rellenamos los volovanes y decoramos con el salmón a tiras pequeñas y espolvoreamos de eneldo.
Espero que os guste tanto como a mi.

12 comentarios:

  1. Holllaaa!!
    Me alegra que publiques!!
    Que ricos Adela y que bonitos presentados.

    Que cierto es que estas reuniones entre amigos alimentan el alma...Y cantasteis?? me gusta mucho como lo hacéis Carlos y tu.
    Lo recuerdo con mucho cariño, aquí no tenemos esa costumbre y a Antonio y a mi nos encantó.

    Pon prontito el cumple de tu peque...que casualidad que lo celebramos el mismo día, si es que lo nuestro es telepatía, jejeje.

    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  2. Holllaaa!!
    Me alegra que publiques!!
    Que ricos Adela y que bonitos presentados.

    Que cierto es que estas reuniones entre amigos alimentan el alma...Y cantasteis?? me gusta mucho como lo hacéis Carlos y tu.
    Lo recuerdo con mucho cariño, aquí no tenemos esa costumbre y a Antonio y a mi nos encantó.

    Pon prontito el cumple de tu peque...que casualidad que lo celebramos el mismo día, si es que lo nuestro es telepatía, jejeje.

    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  3. Qué resultones son estos volovanes y si encima se comen en buena compañía todavía deben saber mejor.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Adela!Como va la cosa,espero que bien...me da mucha alegria verte por aqui.Los volovanes se ven riquisimos,ademas queda muy bonita la presentacion....seguro que la tertulia fue fantastica.
    Un beset ben fort.

    ResponderEliminar
  5. me encanta la imaginación y el fondo de nevera, esas cosillas a punto de caducar que al final se convierten en bocados deliciosos

    ResponderEliminar
  6. Absolutamente deliciosos!
    Besotes
    PD. Sí que es cierto que con los años cada vez apetece más el dulce. Mi papi que es genial dice "yo creo que es algo que el cuerpo te pide porque le falta al organismo" "Sí papá, justo! el cuerpo te pide azúcar para la diabetes, ja, ja"
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Hola guapisima!! Com va!! Me encanta este entrant.. a vore si cuant tinga algo de temps o puc fer que ara entenc a les mares!! jejeje

    ResponderEliminar
  8. Jo, no sabía que habias actualizado y que habias puesto esta delicia. Esos volovanes estaban de muerte.
    Y la tertulia pues como siempre, fantástica!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  9. HOLA ADELA,ES MI PRIMER VISITA Y YA ME HA GUSTADO MUCHO TU COCINA!!!( las recetas están deliciosas,te seguire de cerca..... (jiji)SI ME LO PERMITES.TE INVITO A PASAR POR EL MIO, ESTARÉ AHÍ.(lo mio no son recetas,pero me encanta aprender de las buenas bloggeras que enseñan a cocinar!!!.
    BESOS Y HASTA PRONTO!!!

    ResponderEliminar
  10. Adela, tienes un blog interesante y especial, y con la ilusion de verse muy sabroso todo, te sigo ya, y te invito a que participes de mis blog, 1- de manualidades, detodoooo, 2- de cocina, 3 de frases, canciones , letras,recien lo comence , lasrecetasdeabu.blogstop.com, saludos, Danae

    ResponderEliminar