sábado, 5 de septiembre de 2009

QUESO FRESCO CON GABARDINA




Me encanta el queso fresco y desde que lo probé en un restaurante, frito con gabardina, la verdad, me dejó sorprendida, la textura y el sabor tan delicioso, que dejaba en mi paladar.


"Bueno es que haya ratones, para que no se sepa quién el queso se come"


(Refrán sobre el queso , mi bobada, pero me gusta poner algún refrán que otro.)



Las cantidades no las voy a poner, pues es una de las cosas que se tiene que hacer a gusto de cada cual.

Hay que comprar queso fresco, yo compro uno especial para freir o hacer a la plancha.

Está mas firme, pero estoy segura que con cualquier queso fresco podría quedar bien.


Para la gabardina:


Poner en un bol, unas cucharadas de harina, un huevo, una cucharadita de levadura royal y una puntita de sal.









Con unas varillas de mano o bien con un tenedor, batimos y agregamos un poco de agua, seguimos batiendo. Tiene que quedar una consistencia espesita lo suficiente para que cubra el queso.






Cortamos el queso en porciones y con la ayuda de una cuchara lo introducimos en la mezcla anterior , lo cubrimos bien de la gabardina e introducimos en una sarten con bastante aceite hirviendo.



Tiene que quedar doradito .............Y espero que os guste.




12 comentarios:

  1. pues la verdad es que tiene que estar muy bueno este queso y lo mejor es que parece fácil de hacer.
    en mi casa nos encanta el queso,me tomo buena nota.
    un abrazo,belen

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  2. El queso fresco asi esta delicioso, bueno cualquier queso en gabardina me gusta, te ha quedado de fabula.
    Besos.

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  3. Hola Belén.
    En casa nos encanta el queso fresco, curado, de todas las maneras . El fresco a la plancha con un poco de aceite de oliva, también queda muy rico.
    Un besote Belén


    Hola Ernestina.
    Gracias por tu comentario.
    Un abrazo.

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  4. que pintaza!!! el queso me va de todas las marcas y clases....así que provaré tu receta wapa.
    besinos.

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  5. Otra a la que le encanta el queso rebozado, bien sea fresco, de cabra o como sea.Me gusta acompañarlo de mermelada de higos.
    Esa gabardina se ve ideal.
    Se me olvidaba: que siento haberte chafado lo de la tarta Rías Baixas, je je je, pero ......¿ a que está buena?, ya tengo ganas de ver la tuya.
    Buen fin de semana

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  6. Hola Fely, hazlo y ya me comentas que tal.
    Un besazo.

    Hola Susana,
    Nos encanta en casa el queso de cualquier manera, pero así le chifla a Carlos mi marido.

    Y no pasa nada....La tarta rias baixas se merece que tenga exitazo, es como tu blog, un bocado de cielo.
    Un besazo artista

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  7. que delicia,,,uauuu para mi dieta creo que me viene ideal jejej,un beso.

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  8. Hooola guapa!!!!

    Pero que apañá!!!! Con gabardina y todo que me pones el queso.. jaja

    Me encanta!!! Siempre que voy a una pizzeria de aquí me pido un platillo acompañado de mermelada!! Y esta de vicio!!!

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  9. Que rico Adela, me encanta el queso de todas las formas y así con un poquito de mermelada tiene que estar delicioso.
    Un saludo y encantada de conocer tu blog.

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  10. Hola Elena...Me tienes que explicar eso de tu dieta, esos muffins de chocolate, que tu haces son muy laiths, jajaja.
    Un besote

    Lauri, lo probaré con mermelada, no lo había pensado.
    Que bueno.
    Un beset.

    Hola Sandy Gracias por visitarme, pruébalo te gustará.
    Un besazo

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  11. Hooola Adela!!!

    He visto tu comentario.. si haces el arroz ya me cuentas guapa!!!

    He entrado donde m has dicho pero no he visto nada... me he perdido algo?

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