Este entrante lo probé hace muy poco en un restaurante y me gustó muchísimo.
Es muy fácil y queda muy bien dar comienzo a una cena o comida. Aunque sea un rebozado es muy liviano, no empalaga para nada.
RECETA:
6 BROCHETAS DE MADERA
6 CHAMPIÑONES
PASAS
6 LONCHAS DE BEICON
1 PELLIZCO DE SAL
6 CUCHARADAS DE HARINA
1 SOBRE AZUL 1 SOBRE BLANCO ( bicarbonato - ácido tartárico)
AGUA
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tronco.
rellenamos de pasas, las que quepan. Envolvemos con el beicon y ajustamos con la brocheta.
Ponemos en un bol la harina, sal, los dos sobres y agregamos el agua poco a poco batiendo un unas varillas manuales. Tiene que quedar una masa espesa , que cubra bien la brocheta de champiñon y no se vea nada.
Ponemos en una sartén honda abundante aceite de oliva o de semillas.
Cuando este bien caliente freímos las brochetas de dos en dos. Cuando estén bien doraditas las sacamos y dejamos sobre papel de cocina que suelten el aceite.
Y listos para probar este delicioso bocado.
Espero que os guste.
Es muy fácil y queda muy bien dar comienzo a una cena o comida. Aunque sea un rebozado es muy liviano, no empalaga para nada.
RECETA:
Para seis personas:
6 BROCHETAS DE MADERA
6 CHAMPIÑONES
PASAS
6 LONCHAS DE BEICON
1 PELLIZCO DE SAL
6 CUCHARADAS DE HARINA
1 SOBRE AZUL 1 SOBRE BLANCO ( bicarbonato - ácido tartárico)
AGUA
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tronco.
rellenamos de pasas, las que quepan. Envolvemos con el beicon y ajustamos con la brocheta.
Ponemos en un bol la harina, sal, los dos sobres y agregamos el agua poco a poco batiendo un unas varillas manuales. Tiene que quedar una masa espesa , que cubra bien la brocheta de champiñon y no se vea nada.
Ponemos en una sartén honda abundante aceite de oliva o de semillas.
Cuando este bien caliente freímos las brochetas de dos en dos. Cuando estén bien doraditas las sacamos y dejamos sobre papel de cocina que suelten el aceite.
Y listos para probar este delicioso bocado.
Espero que os guste.
Qué entrante más rico! Lo probaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué pincho tan rico! Estoy segura de que me va a encantar.
ResponderEliminarUn besico.
Gracias Brétama por tu comentario.
ResponderEliminarLolilla!! Seguro que te encanta, ya me contaras.
Un besazo muy grande.
Adela,
ResponderEliminarveo que al fin te han dejado un ratito el ordenador, jejeje.
Este pincho lo voy a hacer seguro, se ve riquiiiiisiiiiimo y es muy económico y facilito de hacer, si es que lo tiene todo.
Espero que todo haya ido bien en el cumple.
Un besazo querida amiga.
desde luego se ve muy rica, la foto del corte hace que me entre hambre a estas horas, juas
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Quin moset mes bo Adela!Con una cervecita bien fresquita,o una copita de vino....la poxima cena de amigos lo preparo.
ResponderEliminarBesets Xiqueta.
Querida Isabel, has visto he tenido que levantarme pronto para poder pillar el ordenador:))) Me encanta que te guste el pincho.
ResponderEliminarLa tarta un éxito ya te contaré.
Un abrazo muy grande amiga del alma.
Paula!! ánimo que son gratis coge las que quieras.
Un besazo
María!!
Un moset molt bo,jjajaja.
Me alegra de verte por aqui. Ya tengo ganas de verte in situ.
Un beset molt grand.
Adela que bueno estará este pincho, lo tengo que probar pues ha de ser inolvidable ese bocado.
ResponderEliminarSaludos
Que forma tan original y tan rica de comer los champis. Una receta maravillosa ahora de cara al verano.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmmmmm que rico, me apunto la receta.
ResponderEliminarHooola guapa, que riiico entrante
ResponderEliminarA mi seguro que me encanta y ademas a veces no sabemos que hacer cuando tenemos invitados y esto esta muy facil, facil y rico!!
UHmmm que rica tapa piasana, un beso.
ResponderEliminarQue bueno Adela!!!, me encanta a ver si lo pongo en práctica por que tiene una pinta excelente. Besos
ResponderEliminar¡Qué receta más rica! ¡Me ha gustado mucho! Como no veo recetas en estos días, deduzco que será por vacaciones. Si he acertado, ¡feliz descanso! Besos.
ResponderEliminarUn bocado genial!! Y para quien no le gusta los champiñones, pues seguro que les resultará más fácil comerlos.
ResponderEliminarSaludos.
Madre miA!!! Que holgazana estoy, que abandonadito tengo este mi pequeño rincón.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por comentarme y me encanta que os guste este moset es delcioso y si lo regais de un poco de soja más delicioso .
Un besazo muy grande a tod@s.
Adela no te preocupes por la tardanza, je je, algunas tampoco tenemos mucho tiempo y vamos a salto de mata....pero cuando traes estos paltos tan exquisitos, es que compensa. Con tu permiso voy a tomar buena nota porque me parece qu esta receta causar furor entre los míos.
ResponderEliminarSi sales de vacances , que lo pases bien y descanses.
Muchos bsss desde Almeria.