Estas cucharillas las vi en el blog de "WEBOS FRITOS". "Su" tiene unas ideas magníficas. Yo la he versionado a mi manera y tampoco quedó nada mal.
Es muy sencillo de hacer, si tenemos los ingredientes claro....Pero si algo no tenemos se puede variar según nuestra imaginación.
La mía fue ésta.
Medidas "ojímetro":
Unas cuantas gambas peladas y hervidas previamente.
Salsa rosa
Piña natural....O manzana, o naranja, o mandarina, etc.
Para decorar yo puse papaya que tenía escarchada, o como "Su", frutos del bosque, arándanos , grosellas....Ya digo, la imaginación de cada cual.
El toque final se lo di con unos hilitos de piel del calabacín.
Es sencillo ¿verdad?
La única receta Salsa rosa:
1 huevo
3cucharadas de zumo de naranja
3 cucharadas ketchup
1 pellizco de sal
1 chorrito de vinagre
1 chorrito de wisqui
Lo que admita de aceite de girasol
Lo ponemos todo en la tmx menos el aceite.
Ponemos el vasito en el bocal de lado y marcamos v4 y vamos agregando poco a poco el aceite hasta que lo veamos espeso.
Con la turmix ya sabéis: todos los ingredientes en el vaso y vamos batiendo incorporando lentamente el aceite hasta que tenga una textura cremosa pero espesa.
Mezclamos la salsa con la piña o lo que tengamos y lo ponemos en las cucharillas. Decoramos con las frutas escarchadas y por último los hilitos de la piel del calabacín.
Listo este aperitivo rico, rico.
Espero que os guste.
Es muy sencillo de hacer, si tenemos los ingredientes claro....Pero si algo no tenemos se puede variar según nuestra imaginación.
La mía fue ésta.
Medidas "ojímetro":
Unas cuantas gambas peladas y hervidas previamente.
Salsa rosa
Piña natural....O manzana, o naranja, o mandarina, etc.
Para decorar yo puse papaya que tenía escarchada, o como "Su", frutos del bosque, arándanos , grosellas....Ya digo, la imaginación de cada cual.
El toque final se lo di con unos hilitos de piel del calabacín.
Es sencillo ¿verdad?
La única receta Salsa rosa:
1 huevo
3cucharadas de zumo de naranja
3 cucharadas ketchup
1 pellizco de sal
1 chorrito de vinagre
1 chorrito de wisqui
Lo que admita de aceite de girasol
Lo ponemos todo en la tmx menos el aceite.
Ponemos el vasito en el bocal de lado y marcamos v4 y vamos agregando poco a poco el aceite hasta que lo veamos espeso.
Con la turmix ya sabéis: todos los ingredientes en el vaso y vamos batiendo incorporando lentamente el aceite hasta que tenga una textura cremosa pero espesa.
Mezclamos la salsa con la piña o lo que tengamos y lo ponemos en las cucharillas. Decoramos con las frutas escarchadas y por último los hilitos de la piel del calabacín.
Listo este aperitivo rico, rico.
Espero que os guste.
Me encanta, me encanta y me encanta, yo hago la salsa rosa de otra forma así que probaré tu super receta que me ha gustado mucho...
ResponderEliminarUn beso cariño
,... de lujo total!!! la presentación es fantástica, te felicito,...
ResponderEliminarun besote
Unos bocado sorprendentes!!!!
ResponderEliminarBiquiños
Ummmmmmmm qué buenas para entrantes ;)
ResponderEliminarLa presentación muy buena también!!
Besitos!
Mmmmmmmmmmmm!!!!!!!!! Me llevaba uno ahora mismo!!! Qué ricos!! Un besito
ResponderEliminarhola Adela, nunca he probado la salsa rosa pero esto tiene una pinta seguro que buenisimo besos guapa
ResponderEliminarToda una tentación. Queda una horita para comer y al ver tus fotos se me ha hecho la boca agua. Muy buena presentación.
ResponderEliminarBesos.
Adela, estos bocados están de lujo. Una presentación estupenda y esa salsa rosa debe estar deliciosa. Un conjunto ideal.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia!! Te han quedado impresionantes.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Mar.
ResponderEliminarVenga, anímate a probarla y ya me dirás.
Un besazo.
Nytta, gracias por tu elogío.
Un besote.
Caldebarcos, gracias por animarme.
Un besazo.
Beatriz...Levate los que quieras son todo tuyos, jajaja.
Un besazo muy grande.
Pruebala y verás que cosa más rica.
Un beset.
Silvia, me encanta que te guste, pues eres una experta en aperitivos.
Un beso muy grande.
Gracias Juan.
Por tus animos, siempre tan atento.
Un besazo.
Kanela y Limón, muchas gracias por tu comentario.
Un abrazote.
Sencilos y sabrosos!la presentacion queda muy chula,y la salsa rosa me la llevo para probar.
ResponderEliminarBesets.
Gracias Mesilda, pruebala y ya me dirás.
ResponderEliminarUn beset
Que bocaditos más deliciosos y la presentación estupenda.
ResponderEliminarSaludossss
Yo tambien la hago distinta, pero asi con sabor naranja debe ser una pasada, me la llevo, un beso
ResponderEliminarHola guapetona, un bocado exelente, lo de las cucharitas me gusta mucho , un besazo.
ResponderEliminarMe ha hecho ilusion lo de los craker.Un abrazo
Adela, estos bocaditos son mi perdición. Me encanta ir de tapeo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que delicioso y espectacular te ha quedado.
ResponderEliminarEsto hay que probarlo, parece de nivel alto de restaurante.
Es que eres una fenómena.
Un besote.