H
.Helado , ahora, ¿ en octubre? ...si, si.
Estamos en el recién estrenado otoño, pero todavía apetece un helado.
Hace buen tiempo y creo que tendremos que ir cambiando el tópico de tener que tomarlo solo en verano...
Mi amigo Antonio , el marido de Isabel " La cocina de morenisa", es el que hace los helados en su cocina y le salen buenísimos... Así que lo he hecho unas cuantas veces y no podía dejar de ponerlo en un post.
Es delicioso, para no dejar nada en el plato.
RECETA:
500gr de nata
2 Yugures griegos
60gr de coco rallado
50 de azúcar
25 gr azúcar invertido
2 cucharaditas de miel
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un robot o batidora , o bien con unas varillas a mano.
Los ingredientes tienen que estar bien fríos.
Los introducimos en la heladora y dejamos que manteque una media hora .
Luego lo metemos en un taper y al congelador.
Podemos comerlo si queremos nada más mantecarlo está delicioso...
Gracias Antonio por esta receta tan rica.
hola Adela, a mí el helado me apetece toooodo el año, el tuyo muy buena pinta y me gusta el sabor a coco. un besoteeeeee
ResponderEliminarHola Adela!!
ResponderEliminarEl helado y los yogures suelen ser cosa del señor Antonio, jejeje. Y es que le salen tan buenos, que yo me limito a comerlos con mi Ángel, que si ya te lo dan hecho aun saben mejor, verdad??
Te quedó espectacular...Bueno como todo lo que haces.
Mañana voy a hacer otra vez tu pan bimbo, que me dura un asalto.
Un besazo amiga mía.
Vaya pasada, me encanta, para verano y para invierno!! me lo llevo :)
ResponderEliminarHola Adela! Por el blog de Isabel precisamente he venido a conocerte y me llevo este riquísimo helado que te ha quedado espectacular, hace estos días muchísimo calor me vendría muy bien uno ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
Que buenooo mmm fresquito con este calor , me encanta guapa
ResponderEliminar