Esros tagliatellis de pasta fresca están hechos es un"plis" y quedas magníficamente para una visita inesperada. En la empresa donde yo trabajo, tenemos visitas de Italia y de allí es un comercial llamado Stefano Ferrario, que me dio esta magnífica receta.
Para 2 personas
Sólo nos hace falta:
2 HUEVOS
150gr DE QUESO GRANA PADANA RALLADO
200gr DE TAGLIATELlIS FRESCOS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir abundante agua con un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando rompa a hervir, echamos los tagliatellis de pasta fresca. Los dejamos al dente, sacamos y escurrimos el agua,
En un wok o sartén grande ponemos aceite a calentar, cuando haya cogido temperatura
agregamos la pasta, dándole vueltas para que no se agarren a la sartén. Salpimenteamos sin dejar de remover y vamos echando el queso, cuando está totalmente integrado volcamos en un plato grande.
Mientras freímos los huevos y los incorporamos a la pasta y los rompemos mezclandolo bien y listo.
Espero que os guste tanto como a mi.
Para 2 personas
Sólo nos hace falta:
2 HUEVOS
150gr DE QUESO GRANA PADANA RALLADO
200gr DE TAGLIATELlIS FRESCOS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir abundante agua con un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando rompa a hervir, echamos los tagliatellis de pasta fresca. Los dejamos al dente, sacamos y escurrimos el agua,
agregamos la pasta, dándole vueltas para que no se agarren a la sartén. Salpimenteamos sin dejar de remover y vamos echando el queso, cuando está totalmente integrado volcamos en un plato grande.
Mientras freímos los huevos y los incorporamos a la pasta y los rompemos mezclandolo bien y listo.
Espero que os guste tanto como a mi.
Muy fácil, muy rica Adela!!!
ResponderEliminarDonde puedo encontrar ese queso?? No lo conozco.
Nosotros tambien acabamos de editar pasta, para comenzar la semana con buen pie, jejeje.
Besos.
Tienen que estar riquísimos, una receta bien fácil y original. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn beso
Hola Isabel!!! El queso lo encuentras en el Aldi o lidl o Supercor o en cualquier super como Carrefour.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande.
Gracias Carmen por visitarme.
Um blog com muitas receitas maravilhosas,adorei!
ResponderEliminarbjs
Q rico lo del huevo!!
ResponderEliminarMuas
Gracias,Silvia por entrar en mi cocina.
ResponderEliminarHola Gemma!!! Cuanto tiempo. Prueba y ya me dirás.
Un beset.
Me encantan estas recetas, rapidas, sencillas y lo mejor de todo, buenísimas!!
ResponderEliminarAquí tienes una que comparte el mismo concepto :)
http://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es