domingo, 24 de febrero de 2013

Tagliatelli " Ferrario·"

 Esros tagliatellis de pasta fresca están hechos es un"plis" y quedas magníficamente para una visita inesperada. En la empresa donde yo trabajo, tenemos visitas de Italia y de allí es un comercial llamado Stefano Ferrario, que me dio esta magnífica receta.








Para 2  personas


Sólo nos hace falta:


2 HUEVOS
150gr DE QUESO GRANA PADANA RALLADO
200gr DE TAGLIATELlIS FRESCOS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA


PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir abundante agua con un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando rompa a hervir, echamos los tagliatellis de pasta fresca. Los dejamos al dente, sacamos y escurrimos el agua,


 En un wok o sartén grande ponemos aceite a calentar, cuando haya cogido temperatura
agregamos la pasta, dándole vueltas para que no se agarren a la sartén. Salpimenteamos sin dejar de remover y vamos echando el queso, cuando está totalmente integrado volcamos en un plato grande.
Mientras freímos los huevos y los incorporamos a la pasta y los rompemos mezclandolo bien y listo.
Espero que os guste tanto como a mi.

7 comentarios:

  1. Muy fácil, muy rica Adela!!!
    Donde puedo encontrar ese queso?? No lo conozco.

    Nosotros tambien acabamos de editar pasta, para comenzar la semana con buen pie, jejeje.
    Besos.

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  2. Tienen que estar riquísimos, una receta bien fácil y original. Tomo buena nota.

    Un beso

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  3. Hola Isabel!!! El queso lo encuentras en el Aldi o lidl o Supercor o en cualquier super como Carrefour.
    Un abrazo muy grande.

    Gracias Carmen por visitarme.

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  4. Um blog com muitas receitas maravilhosas,adorei!
    bjs

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  5. Gracias,Silvia por entrar en mi cocina.

    Hola Gemma!!! Cuanto tiempo. Prueba y ya me dirás.
    Un beset.

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  6. Me encantan estas recetas, rapidas, sencillas y lo mejor de todo, buenísimas!!

    Aquí tienes una que comparte el mismo concepto :)

    http://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es

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