
Mi marido Carlos también es un cocinillas, cuando dejo un poco la cocina libre el se pone y hace unas cosas muy ricas.
El Bacalao a brás, es un plato típico de Portugal, he visto otras recetas pero ésta dice que se la dio un portugués, así la hace y está muy bueno.
Así pues le hago un pequeño homenaje a Carlos y sus manos que bien saben realizar lo que se proponga.
INGREDIENTES:
- 2 PATATAS GRANDES
- 1 TROZO GRANDECITO DE BACALAO DESALADO
- 1 HUEVO
- VINAGRETA ( CON VERDURAS OPCIONAL)
- ACEITE PARA FREIR LAS PATATAS
COMO HACERLO:
1-El bacalao lo compré congelado en su punto de sal, se descongela, se le quita la piel, las posibles espinas y se desmiga.
2- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan como si fuera paja, muy finita. (Para eso Carlos es un artista)
3- Se van friendo las patatas en abundante aceite y se reservan
4- En una sarten con un poquito de aceite se saltea las migas de bacalao
5- Se une el bacalao con las patatas paja y se le agrega el huevo crudo se le da unas vueltas que se agrege todo muy bien y quede bien ligado .
6- Por encima se le echa un poco de vinagreta y ya está,¡¡ BACALAO A BRÁS!!
Buen provecho

que rico!!!! este plato me apetece mucho...me mandas uno porfa????
ResponderEliminarBesinos.
Hola Fely!!
ResponderEliminarEs todo tuyo...Te gustará.
Un fuerte abrazo
Adela
Adeeeela!!!
ResponderEliminarHooola!!!! De nuevo por aqui!!! Ya teia ganas, eh? Madre mia.. por lo que veo este verano te han tratado como una reina..menudas vacaciones mas gastronomicas te has pega!!! Y es que no va a ertodo cocinar, no? jaja
Me alegra verte publicar aun.. eres una makinilla!!! Yo esta semana empezare a publicar aunque no te creas que he hecho mucho... jaja
Apunto de darle con el tenedor a la pantalla estoy, qué ricoooooooo!!!!!
ResponderEliminarUna suerte tener un marido cocinero y si encima es de los que recoge ya ni te cuento, el mío ni cocina estas delicias ni recoge buaaaaaaaaa.
Un besito
Hola Lauri!!
ResponderEliminarOtra vez al redil...Venga a la coninilla a preparar buenos guisos.
Un beset molt grand.
Adela
Hola Susana. Si la verdad que es una suerte, sabe hacer muchas cosas y muy ricas, pero eso de recoger....ejem, ejem, jajaja.
ResponderEliminarUn besote
Hola Adela,
ResponderEliminarSe ve espectacular!!!
Mis felicitaciones a Carlos!!
Me gusta mucho el Bacalao, y a la portuguesa me encanta!! Creo que es un plato ideal para cualquier ocasión!!
Gracias por visitar mi "cocinilla"
Besotes
Gracias Luisa.Se las daré de tu parte, le subiré el ego un poco.
ResponderEliminarTengo que hacer tu tarta de higos seguro.
Un besote
Adela
Buenos días,
ResponderEliminarNos ponemos en contacto con su escuela para informaros de un Concurso Gastronómico. Con la reciente creación de nuestra organización, InterEspada, ponemos en marcha esta iniciativa en colaboración con el FROM, el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino.
Se trata de una receta cuyo principal ingrediente sea el Pez Espada. El premio, una cesta de mariscos. El plazo finaliza el 7 de noviembre.
Tan sólo tienen que enviar la receta a esta dirección de correo: recetas@interespada.es
Muchísimas gracias por vuestra atención,
Un saludo,
InterEspada