Esta receta me encanta , son ligeras, podéis acompañarlas con pescado o con carne, va con todo.
Yo las acompañe con una salsa de yogur.
- INGREDIENTES:
- 1 CALABACIN
- 1 ZANAHORIA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1/2 CEBOLLA
- 4 CUCHARADAS DE HARINA
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
- PIMIENTA BLANCA/ JENGIBRE / SAL
- 1 HUEVO
Si veis que falta un poco de harina, pues eso, le ponéis un poco más.
Con la ayuda de una cuchara vais friéndolas en el aceite bien caliente, es como hacer buñuelos.
La salsa de yogur es muy fácil:
se cortan unos trocitos de calabacin muy bien picados, un diente de ajo bien picado también, un chorrito de vinagre de jerez Pedro Ximenez o el que sea y aceite de oliva. Se mezcla bien para darle una consistencia como de mahonesa y.... voilà¡¡ a comer.
Espero que os guste.
http://ad-heladas.blogspot.com/
Hoola Adela!!! Soy Laura!!! jaja que alegria!!! Si que he vist el teu comenari al meu blog.. es que tenen que passar per mi per publicarse!!
ResponderEliminarY te tengo en Blogs favoritos!!!
Hola hermosa:
ResponderEliminarque blog más profesional estamos impresionados, haremos tus recetas he iremos comentadote los resultados.
Recibe un beso de admiración.
Tus fans Pablo, Julia, Lucho y tu Carmen.
Me hacen mucha gracia las croquetas vegeratariana. Mi madre es la experta en croquetas en casa (a mí me da pereza ponerme a hacerlas, aunque todoas las brandadas me salen de maravilla).
ResponderEliminarUnos amigos de Lerida las llaman "croquetas ecológicas" y se vuelven locos por ellas.
Besicos.
Pero que desagradecida... Perdonadme no me dí cuenta de que tenía vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn beso lauri, otro para luis y otro para wivith.
Hola Adela, te acabo de conocer por medio de Laura, y me ha llamado la atención tus croquetas, probaré a hacerlas seguro me gustan pues soy amante de la verdura entre otras cosas.
ResponderEliminarMuxus.
Hola Rosa.Encantada de conocerte. Si las haces, son muy fáciles de hacer y quedan muy buenas , si tienes alguna duda de algo me lo dices.
ResponderEliminarUn besazo
hola somos amparo y vicente , de cad , dos seguidores de tu buena cocina estamos comentando todo lo bueno que nos enseñas, y lo buena cocinera que eres gracias a ti a amparo ya le sale bien el pan, ya te preguntara por otraa clases de pan que seguro que tu lo sabes bueno adela ya te haremos mas comentarios esto a sido un tipo prueba a ver si sabiamos besos
ResponderEliminarActually ωhen someonе doeѕn't know after that its up to other users that they will assist, so here it happens.
ResponderEliminarmy weblog: Shiatsu Therapy
Have a look at my website - reiki 2