Ya está.......Mi primera tarta de fondand, este era mi reto, lo veía tan inaccesible e inalcanzable, era como un sueño que no podría llegar nunca a conseguir.
Pero no ha sido así, otra vez mi perseverancia y tozudez, me ha dado resultado.
Sé que en ocasiones me paso de tozuda, pero hay que sacar partido de los defectos y convertirlos en virtudes......
Ha sido toda una experiencia para mí, algo mágico, buscar las famosas nubes y, por arte de magia, aparecieron delante de mi separaditas : nubes blancas y rosas, no tenía que cortarlas ni hacer ninguna filigrana, tal cual al micro.
Gracias al blog de Morgana, ella lo tiene paso a paso. La verdad es muy fácil, eso sí, entretenido lo es, pero como me gusta modelar, ha sido como un juego. Era para el cumpleaños de mi ahijada Carmen, cumplia dos añitos y tenía ilusión por obsequiarle con esta tarta.
Poco a poco iré perfeccionando los detalles.
Espero que os guste.
Que bonita¡¡me gusta mucho como la has decorado las setitas y el perrito son una pasada....desde luego son muy entretenidas pero el esfuerzo tiene su recompensa,felicidades a tu ahijada seguro que le encanto....y felicidades ati por el trabajo.
ResponderEliminarBesets.
Adela: OHhhhhh qué bonita y el color qué chulo. Te lanzas al fondant como si fuera cualquier cosa y con lo que se queja todo el mundo de lo trabajoso que es y tú dices que te lo has pasado muy bien. Eso es que tienes cualidades para ello.
ResponderEliminarUn besito
Hola Mesilda!!
ResponderEliminarQue contenta me vine ayer del cumpleaños.........Fue todo un éxito, el rgo lo tengo subido hasta no se cuando.
Ya estoy pensando, para Enero que es el cumple de mi Alejandro, de hacerle una de Bob Esponja...Ya veré como me las arreglo.
Un besazo
Susana!!! Que alegría me corre por mis venas de haberlo conseguido.
La semana pasada hice un ensayo con el cumpleaños de mi marido,que por cierto tengo que poner las fotillos....y me animé, no fué tan mal.
Ese día lo llevé con mucho secretismo, me mordía las manos, tenía ganas de hablar con alguíen..Expresar mi alegría por la azaña conseguida.
Susana, para mi esto de los blogs de cocina es un auténtico milagro.
Un beset molt grant.
Adeeela que chula!!! Te ha quedado muy bien!!! Y segur que a la peque le ha encantado... ahora quedo yo... a ver cuando me animo!!!
ResponderEliminarUn beso.
Hola adela!!! eres una artista te ha quedado genial, me encanta y seguro que esta muy buena,
ResponderEliminarbesos guapa
Hola Lauri. Acabo de pasar por tu cocina y entro en la mia y te veo..jajaja.
ResponderEliminarEstoy muy contenta...La peque es un bicho, un mar de energia. Anímate, no es tan dificil.
Un beset
Hola Bego!!
Estaba buenísima, la verdad me he centrado en la estética y el contenido no he hablado de ello...Quin cap. El bizcocho era de calabaza , nueces y relleno de una crema inglesa :queso tipo philadelphia, mantequilla azúcar glass y un poco de naranja...Estaba muy bueno.
Un beset
Enhorabuenaaaa! Qué bonita te ha quedado! Seguro que os dado hasta penita darle un bocado! Yo aún no me he atrevido a hacer fondant con nubes, pero es mi asignatura pendiente...
ResponderEliminarEres una artista Adela, te mando un besazo bien grande guapa!!!!!!
Hola Beatríz!! No me lo creo, con lo atrevida que eres..Tienes que animarte, seguro que te saldrá de cine, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn besazo artistaza!!
una pasada de tarta y que decoración! te quedó genial! vamos que me estais metiendo una envidia...
ResponderEliminarMuchos bss
Venga Fely, si te lo propones sguro que lo haces.
ResponderEliminarUn besazo
Qué chula, Adela! Ya verás cómo engancha!
ResponderEliminarCreo que somos más de dos las que hemos dado los primeros pasos con el blog de Morgana.
Un besazo y enhorabuena!
Gracias Lolah, tu paso por mi cocina me encanta y que te guste mi tarta mas todavía, pues tus tartas de nubes siempre me han sido mi referencia.
ResponderEliminarUn besazo
Felicidades por tu primera tarta fondant. Veo que andamos todas con ganas de experimentar en esta nueva técnica, yo no seré la excepción y pronto me animaré.
ResponderEliminarNo sabes lo que me has alegrado al saber que has hecho las empanadas chilenas, son riquísimas no te parece?
Un beso y linda semana.
Como bien dices de los defectos se sacan la virtudes y como puedo ver hasta que no lo consigues no paras, mi más sincera enhorabuena una tarta preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Adela. lo tuyo no es tozudez es virtud y de la mejor. Has hecho una tarta que es una maravilla. Da pena el comerla y destruir esa obra de arte jj. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos
Hola Kako.
ResponderEliminarGracias, ya estas tardando en hacerla con lo habilidosa que eres....
Las empanadas chilenas son una esquisitez.
Ayer todavía me quedaba un poco de "pino" y tenía masa quebrada, los hice con esta masa y también quedó de lujo. Las haré mas veces, vaya.
Un besazo
Hola Tina.
La verdad que tengo muchos defectos, pero cabezona soy un rato...Si se me pone algo entre ceja y ceja, no paro hasta que lo consigo.
Gracias por venir a mi cocina.
Un besote
Hola Juan.
Gracias por los alagos....Me dió pena, pero a la vez alegría y satisfacción de ver como les gustó.
Un besazo
Hola adela mi reto para 2010 es hacer una tarta de fondand, espero que me sale bien
ResponderEliminarUn saludo Margret