Todos los domingos, mi marido compra el periódico y reconozco que a mi se me van los pies detrás del semanal, que junto con entrevistas interesantes, siempre vienen recetas de Martín Berastegui. Tiene unas recetas muy buenas y entre ellas vi esta del queso camembert, me pareció muy sencilla y como me encanta el queso me decidí a probarla.
Y la verdad sea dicha desde la primera vez que la hice ya han sido varias las que ha cubierto de entrante en alguna cena de amigos o familia.
La llamo tarta de camembert, queda como una tarta pequeña, delicada, pero con el sabor del ajo descartas lo dicho anteriormente.
La receta:
I Queso redondo con su cajita, de Camembert ( yo lo compré en el lidl )
1 Diente de ajo
Nata liquida 3 cucharadas de las de café
Aquí os pongo el paso a paso, en fotografías y viereis que es muy fácil.
1- Sacamos de la caja el queso, desenfundamos.
2- Cortamos la capa de encima y reservamos.
3- Rallamos un poco el queso.
4-Le agregamos el ajo, desmenuzado con el prensa-ajos o bien muy picado. Echamos con cuidado la nata y mezclamos bien todo.
5-Tapamos con la capa reservada y introducimos al horno a 180º unos 20m
6- Ese resultado, lo ponemos con pan recién hecho........Una delicia
Adela, me encanta el queso camembert, seguro que a esta tarta no diré que no.
ResponderEliminarUn besito.
Irmina, me adrada que te guste mi receta.
ResponderEliminarSeguro que te gustará.
Un besazo
Hola Adela. El queso y yo no nos llevamos muy bien jj, especialmente en la cocina, pero lo cierto es que debe estar muy rica esta tarta. Quizá el sabor del ajo atenúe el sabor del queso. Para quien le guste debe estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Qué original!!!!!!!!!!! A mí también me chifla el queso, y si es francés...me vuelvo locaaa!!! Esto tiene que estar riquísimo. Me lo imprimo ahora mismo porque esto lo tengo que probar!!! Mil gracias!
ResponderEliminarHola Juan . El ajo le da un sabor especial.
ResponderEliminarLa verdad el queso me encanta.
Un besazo
Beatriz!!! Que ilusión que te imprimas mi receta...Si te gusta el queso..como no te va a gustar, si llevas sangre francesa, jajaja.
Un besazo.
(Acabo de hacer tu pan de cebolla, esta noche lo probamos)
Adela: aquí otra amante del queso y así calentito tiene que estar divino.
ResponderEliminarMe gusta la receta porque es de las de dar poco trabajo para prepararla y para un día especial quedar muy bien.
Un besito
Susana: Seguro te gustará y quedas muy bien.
ResponderEliminarAquí nos ha gustado mucho.
Un beset
Hola Adela, a mí también me encanta el queso, así que, si no te importa, guardo la receta en el almacén porque tiene muy buena pinta. Un beso.
ResponderEliminarUmmm que cremoso se ve que rico, yo soy mucho de quesos blandos.
ResponderEliminarbesos
pero que bueno!!! qué lástima que no tenga un camembert en la nevera para probarlo ahora mismo, con lo que me gusta así tiene que estar deliciosisimo!!!
ResponderEliminarbs!
Adela ke bueno está todo he estado revisando tu blog y el de laurita teneis muchas cosas BUENAS, te escribo porque hoy me han dejado lo fundamental INTERNETTTT!!!!!!!. Creo ke ya no lo voy a tener mas, mis ultimas letras os las dedico a mis 2 cocineras buenas. BESETS XATAAAAAAAAAAAAA.
ResponderEliminarDeliciosa, que rica tarta.
ResponderEliminarBesos
Gracias Mª Dolores, por perderte en mi cocina. Si te gusta ánimo.
ResponderEliminarBesos
Anabel, si te gustan los quesos...Ya sabes.
Un abrazo.
Hola Eva:
Si tienes ocasión compralo y al ataque.
Un besote
Anonimo!!!
Gracias por venir a verme...Un beset molt grand.
Gracias Anna, por entrar en mi rinconcito.
Besos
Me encanta la receta! Será perfecta para la próxima reunión de amigos!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Adela, esto me parece una absoluta delicia!
ResponderEliminarGracias por la idea.
Un beso.
Que ilusión me hace que os guste la receta, la verdad me llena de satisfacción.
ResponderEliminarUn besazo para Dolça y para Kako.
Que receta mas rica Adela, Yo nunca lo comí pero desde luego no me pienso quedar con las ganas....jjje. Gracias wapa
ResponderEliminarUn bexote
Mmmmm Con lo que me gusta el queso!!! Esta receta debe de estar muy rica!!! Ñam ñan!!!
ResponderEliminarGracias Fely y Lauri....Probarla y ya me diréis.
ResponderEliminarUn besazo muy grande
Hola Adela, por el blog de Beatriz es que he venido a parar aquí...y he de decirte que me encanta, tienes unas recetas muy interesantes
ResponderEliminarEsta receta de camembert me fascina, pues me encanta este queso
La probaré y estoy segura de que me va a encantar
Si no me conoces, te invito a que te pases por mi blog, yo voy a seguir cotilleando el tuyo, con tu permiso
Un saludo
pamencocina
Q ricoooo y ademas con el queso del Lidl q esta de rechupete!!! Me la apunto pero ya mismo!!!
ResponderEliminarBesetes
Bienveninas ,Pamen y Anica.
ResponderEliminarMe alegro mucho que os guste mis cositas ya me pasaré por vuestra cocina.
Un abrazo a las dos.
Adela toda una delicia, me encanta y con el paso a paso se ve muy fácil.
ResponderEliminarBesos
Hola Ana.
ResponderEliminarSi la verdad, es muy sencillo ya veras, si lo haces.
Un beso
Me encantan las recetas de Martín Berasategui, yo hago algunas de el, pero esta no la conocía y con lo que me gusta ese queso lo tengo que probar...
ResponderEliminarUn besote
Con lo que me gusta el Camembert, esta tarta me encantará.
ResponderEliminarEnhorabuena porque el aspecto es excelente : )
Hola Mar:
ResponderEliminarMe gusta que seamos afines al mismo cocinero, no tiene desperdicio sus recetas.
Un besazo
Unodedos, me encantaría llamarte por tu nombre, pero no lo se. Si lo pruebas seguro que te gusta.
Un besazo
Adela, que rico¡¡¡ somos unos loquillo del queso y casi siempre que voy al lidl me traigo un queso cammebert, así que para la siguiente corro a hacerlo. Nos veremos a menudo que tienes receta muuyy ricas.
ResponderEliminarBesitos de los MOl
Qu ilusión "los Mol", en mi cocina...
ResponderEliminarGracias por vuestro comentario.
Un besazo
Que original Adela,me encanta esta receta,ideal para la cena de los sabados con los amigos....seguro que les gusta tanto como a mi.
ResponderEliminarBesets.
Gracias Mesilda, por la visita.
ResponderEliminarSeguro que les gusta.
Un beset