domingo, 6 de junio de 2010

TARTA CREMOSA DE CALABACÍN

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Ahora, con la temperatura tan veraniega que tenemos encima, no apetece llevarse a la boca nada caliente. Así que no hay nada como una tarta salada y descubrí ésta maravilla en el blog de "CHORANGO" y me encantó.
Se puede aprovechar, cualquier verdura, que tengamos por la nevera a puntito de caducar...

LA RECETA:

  • 1 HUEVO GRANDE
  • 2/3 TAZA DE MAHONESA
  • 1/2 TAZA DE NATA
  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
  • 1/2 CUCHARADA SOPERA DE LEVADURA EN POLVO
  • 200 gr DE CALABACÍN RALLADO
  • 1 TOMATE PELADO Y PICADO
  • 1/2 CEBOLLA PICADA
  • 1 TAZA DE ESPÁRRAGOS PICADOS ( YO PUSE GUISANTES)
  • 100 gr DE MOZZARELLA RALLADA
  • HIERBAS
  • NUEZ MOSCADA
  • PIMIENTA

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ª. Ponemos papel de hornear en un molde pequeño.
Batimos la mahonesa, la nata, y el huevo.
Agregamos la harina y la levadura, mezclandolo bien.
Incorporamos los demás ingredientes.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos unos 40m aproximademente.

Espero que os guste, tanto como a mi.

39 comentarios:

  1. Hola Adela!!

    Pues estoy segura de que a mi me gusta tanto como a ti, así que me la apunto, que esta la hago seguro.
    Se ve deliciosa.

    Un besín.

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  2. Hola Isabel que contenta de verte por aqui. Pruebala y ya me contaras....
    Un besazo artista.

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  3. Vaya! sí que tiene buena pinta mmm Besitos

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  4. Con esos ingredientes estara buenisima!!Me encanta la receta y lo rapida que se prepara....asi da gusto cocinar.
    Besets.

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  5. Gracias Cuinera, Gracias Mesilda y si, es muy rápida de a hacer. Me encantan las cosas rápidas de cocinar.
    Besets

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  6. Estas recetas son ideales para una cena veraniega. Me gustan los ingredientes y me gusta el resultado, copio ya.
    Un besito

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  7. Hola Susana,
    Me alegra que te guste la receta y si la pruebas ya me dices algo.
    Un besazo

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  8. Que original y que buena pinta!! Me llevo la receta para probarla.
    Un besiño.

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  9. Hola guapetona, una tarta apetitosa,¡tengo que probarla! Un besito y buena semana.

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  10. Adela: que me la estoy apuntando y me pregunto ¿ la taza qué cantidad sería en gramos? Tengo un bote de mayonesa light grande empezado y así la gasto.
    Un besito

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  11. Susana, es culpa mia, no le he especificado bien, es una taza de las de café con leche, mas o menos.
    Dime que tal te queda, si lo haces.
    Un beset

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  12. Que buena tarta estas son de las que la sacas a la mesa y desaparece, me gusta el toque de mahonesa.
    Saludos

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  13. Adela, que rica receta y nada de laboriosa, me la llevo para prepararla durante la semana.
    Te mando un beso.

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  14. Adela me encantan estos pasteles de verduras ...con tu permiso me llevo la receta para hacerla en casa

    saludos

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  15. Kanela y Limón, me alegra que te guste la receta, ya es tuya.
    Un besazo

    Carilu. Hola, pruébala, te gustará.
    Un besazo.

    Maria Dolores, queda muy cremosita, a mi me encantó. Las verduras de cualquier manera, me chiflan.
    Un besazo

    Kako. Si la preparas, me gustaría tu opinión.
    Muchos besitos.

    Marian Quiros. Es tuya coge lo que quieras, lo comparto y me gusta que hagais las cositas que pongo en el blog, están hechas con el corazón.
    Un besazo

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  16. La pinta que tiene es para chuparse los dedos. Me gusta el calabacín y por el aspecto que tiene tan cremoso debe ser una delicia el probarla.
    Saludos

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  17. Seguro que te gusta, Juan.
    Ya me comentas.
    Un besazo y buena semana.

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  18. ¡Adela!. Tarde o temprano esta receta la hago. Seguro.
    ¡Calabacín!.
    Me ha encantado esta recetica y si, a mí, me queda la mitad de bien que a ti......
    Tiene una pinta de lo más apetitosa.

    Pochoncicos.

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  19. Adela: que la he hecho para cenar esta noche, buenísima y el nombre lo explica bien "cremosa". No le he puesto tomate y en lugar de la nata era leche para aligerar, pero el resultado muy bueno.
    Gracias por la receta.
    Un besito

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  20. Acabo de repasar los ingredientes y no voy a poder hacerla hoy pero me la llevo apuntada ;)
    Que pinta tiene!!!!!!
    Un abrazo

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  21. Hola Wivih!! Me gusta que te guste.anímate a hacerla y me dices.
    Un besazo

    Susana!! Que alegría me das, me encanta que te haya gustado.
    Lo bueno que tiene es que puedes improvisar con lo que tengas a mano.
    Gracias a ti por confiar en mi.
    Un beset molt grand

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  22. Hola Rosa!! Que alegría me da, que una experta como tu, te anotes mis recetillas.
    Un besazo muy grande

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  23. Sin dudarlo, como su nombre indica, jugosa jugosa, ideal.
    Un beso.

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  24. Qué buena idea así, para un entrante, cortado en cuadraditos!!! Me quedo con la idea! Un besito guapa!!!!

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  25. Hola guapa!!que rica con lo que me gustan a mi estas tartas, seguro que viniendo de ti esta para chuparse los dedos, besos

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  26. Gracias Irmina por comentatme.
    Un abrazo

    Beatriz!! Seguro que te encantará.
    Un besito artista.

    Hola Bego!!
    Seguro que te gustaría, hazla y me dices algo,jajaja.
    Un beset

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  27. Ahora que ya es tiempo de calabacines, me apunto la receta porque tiene una pinta estupenda....

    Bsss

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  28. Gracias Celes. Espero que te guste, es muy cremosita y los calabacines, como tu bien dices, ahora están muy buenos. Hay que aprovechar el momento.
    Un besazo.

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  29. Deliciosa prepacion, me viene muy bien para darle salida a unas verduras que no sabia como darle salida.

    Besos.

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  30. Hola Adela, primero te deseo un feliz cumpleaños,coon una larga vida llena de salud, de amor, de felicidad y todo lo que deseas en la vida. Y muchas gracias amiga por tu comentario en mi blog, es un placer leerte.
    Un abrazo y hasta pronto

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  31. Adela,este sabado 19 a las 18'30 en el cauce del ria Turia,a la altura del Parotet por la ciudad de las Artes y Las Ciencias,hay una quedada de blogeras,hemos quedado en el edificio Torre de Francia,desde alli nos iremos a merendar al rio,se trata de llevar cada una una cosa,conocernos y hacernos unas fotos,si estas interesada Ana del blog A LAS 3 DE LA TARDE es la que se encarga de organizarlo,puedes confirmarle a ella tu asistencia....espero verte.
    Besets.

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  32. Ni te imaginas las ganas que tengo de que cambie el tiempo para comer tartas como ésta de calabacines, tiene que estar buenísima. Besos

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  33. Ehy!!!
    Que lavado de cara tan bonito le has dado a tu blog. (bueno, me refiero a la plantilla, jejeje)

    Me encanta.

    Un abrazo y buen finde.

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  34. María, nos vemos, como hemos quedado.
    Un beset.

    Elvira; El tiempo este año está un poco fresquete... Así que hay que hacerla ,aunque no haga calor, jajaja.
    Un besito.

    Isabel!! Le he dado un buen lavado y centrifugado..et voilá, jajaja.
    Gracias, amiga.

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  35. Hola, llego aquí saltando de blog en blog y me llevo una gran sorpresa, me encanta tu página, poco a poco iré mirando todo lo anterior.

    De momento me quedo con esta tartita de calabacin que no dejaré de hacer bien pronto.

    Besos

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  36. Hola Adela, soy Nati. Encantada de conocerte, vengo del blog Ajoblanco (Lola) de ver su entrada de vuestra quedada. Me quedo en tu cocina si no te importa que lo que veo me gusta. Un besazo.

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  37. Hola Hilda. Me encanta ver gente nueva.
    Te agradezco que vengas a visitarme.
    Un abrazo

    Hola Nati.
    Gracias por entrar en mi humilde morada.
    Siempre serás bienvenida.
    Un abrazo

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  38. Que pinta más rica tiene. Por lo que cuentas si me gustan las quiches, seguro que ésta me gustará mucho.

    Besicos!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  39. Aniki. Gracias por venir a visitarme.
    Si te gustan las quiches, es practicamente lo mismo, pero sin nata y sin la masa quebrada.
    Un besazo

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