lunes, 25 de enero de 2010

TARTA DE FONDANT BOB ESPONJA

¿Quién vive en la piña debajo del mar....?.


Bueno, lo prometido es deuda.

Después de dos días intensos de preparación de la tarta.....
Sé que me queda mucho por aprender pero estoy muy contenta del resultado. Tengo que mejorar los acabados....Pero para mi hijo es : "¡la mejor tarta del mundo!". Para mí eso es lo que importa, la opinión de Alejandro . No podéis imaginar lo feliz que se sentía ayer con sus amigos y amigas con semejante tarta......

Agradezco de corazón la ayuda de Isabel, de "La cocina de Morenisa".¡ Qué paciencia que tienes conmigo.....!. Pero cómo nos reimos contándonos anécdotas de las tartas.

18 comentarios:

  1. ¡¡¡ Pero que preciosidad !!!

    Adela, eres una artista, me quedo con la boca abierta.
    Te felicito. Te quedó perfecta.

    Que impaciente estaba ya por verla.
    Muy orgullosa tienes que sentirte por el resultado de esta tarta y a mi me hace sentir bien pensar que en algo te he podido ayudar.

    Un besote a Alejandro y que cumpla muuuuuuchos más con salud y bienestar.

    Para lo que me necesites, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

    Gracias y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. muchisimas felicidades por esta obra maestra ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Vaya pedazo de tarta chiquillaaaa! que contento se pondría Alejandro, me lo imagino, dile felicidades de mi parte y un besito para el... y para ti decirte que tienes muy buena mano y que si te hago falta para algo solo tienes que llamarme que aquí estoy dispuesta solo para ti.....
    Un besotote grandote

    ResponderEliminar
  4. ¡Hala!
    ¿Os comistéis esa tarta?
    Yo la habría llevado a un museo...
    Tienes que colgar la receta, o mandarmela por mail, porque soy muy fan de Bob Esponja y mi sobrino Íker, también.
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Adela por supuesto que es la mejor tarta, tu hijo nunca va a tener tartas con más amor y además está preciosa. Felicidades para tí y tu pequeño.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Adeeela!!

    Que preciosidad!! Madre mia estas hecha una artista con el fondant.. yo a la semana que viene haber si me estreno!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Gracias Isabel por todo.
    Te envidio la paciencia que tienes. Esto del fondant pone a prueba la poca que tengo yo, pero me siento muy feliz por hacer a mi hijo feliz.
    Un beso muy grande.

    Gracias Paula por tus visitas.

    Hola Mar!!
    Gracias, tengo que aprender mucho de vosotras.
    Si te llamaré, pues mi sobrina Aitana quuiere la tarta de Hanna Montana y he visto que tu la tienes.....
    Muchas gracias Gaditana.

    Pero Rubentxo....Que alegría, si hubieras venido el domingo por la mañana, la hubieras visto entre bastidores.
    Pero la próxima vez que vengas te lo explico bien.

    Un besazo muy grande

    Hola Sandy
    Tiewnes toda la razón del mundo. La he hecho con mucho amor, eso es lo que vale.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Adela: si la ve mi hijo se la pide, qué chula!!!!!! Ya me imagino la cara de los niños cuando la vieron.
    Qué nivel estás tomando con el fondant, artista.
    Un besito y felicidades a tu niño

    ResponderEliminar
  9. Qué chulaaaaaa :)
    Yo veo tan complicado en fondant...
    Besazos, Pami!

    ResponderEliminar
  10. Que chula te ha quedado¡Esta igualito,lo has clavado.Te felicito por el trabajo, y a Alejandro un beso y que cumpla muchos mas.....que no haremos por nuestros niños....
    Besets.

    ResponderEliminar
  11. Laura!! Gracias, tengo ganas de ver la tuya, seguro que te saldrá chulísima.
    Un beset

    Gracias Susana. Pues si te la pide hazla con un poco de tiempo claro, seguro que te sale estupenda.

    Unodedos, no es complicado es entretenido y con lo artistaza que eres, seguro que te sale bien.

    Gracias Mesilda no sabes como me subves la autoestima, disfrute mucho, aunque la próxima tengo que ponerme como reto no ponerme nerviosa, tengo que relajarme....Soy muy impaciente y Alejandro más,¿ cómo va mamá?, cada minuto...jajaja.
    Un beset molt grand

    ResponderEliminar
  12. Madre miaaaaaaa!! que tartaaaaaaa. Felicidades para el peque y desde lugo para ti preciosa por esta obra de arte, eres una crak!.
    Bss

    ResponderEliminar
  13. Hola Adela. Felicidades por dos motivos, uno por el cumpleaños de tu hijo que, aunque un poco tarde quiero felicitarlo y el otro por esta sensacional y preciosa tarta que le preparaste. Sin duda una obra de arte. Seguro que lo pasó en grande.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Adelaaaa!!!!!!!!!!!! Me he quedao con la boca abierta!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero qué pasada!!!!!! Te ha quedado perfecta! Es genial de verdad!!! Vaya manos guapa! Me tienes babeando "to el día!" Enhorabuena artistaza y besotes mil!

    ResponderEliminar
  15. Hola adela, estas hecha una artista y no lo digo por decir, es una pedazo de tarta seguro que tu hijo fliparia, lleva mucho trabajo seguro pero vale la pena te quedo genial, besos guapa

    ResponderEliminar
  16. Gracias Fely!! Que ego más subido que me dejas!!
    Le felicitaré de tu parte.
    Un besazo.

    Hola Juan!! Gracias por venir a verme. Tengo que visitaros más no tengo perdón. La verdad , no dispongo de mucho tiempo, pero lo intentaré.
    Lo mereceís. Sois mis amigos virtuales, tengo que cuidaros,jajaja.
    Un beso muy grande.

    Pero Beatriz....Como que con la boca abierta? Con las cosas que tu preparas....
    ¡ GRACIAS! ME SUBES EL EGO A MIL!!
    OTROS MIL BESOS!!

    Hola Bego!! Me alegra que te guste la tarta, llevó su trabajo, pero como soy insistente y me gusta superarme , me pongo el reto de los acabados y la pr´xima tiene que quedar mejor.
    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  17. Jo no dejaba de alucinar con tu estupenda sopa de cebolla pero no puedo sino dejarte aqui un comentario porque si consiguera hacer algo asi para el cumple de mi hijo... ahroa voy con prisa pero agradecere tus consejos me paso en cuanto pueda para leer y releer todos los detalles... nunca he trabajado con fondant y le tengo pánico.
    Gracias de antemano

    ResponderEliminar
  18. Hola Raquel. Gracias en primer lugar, por tu visita. Yo soy bastante novata en esto del fondant. Hago lo que puedo y gracias a Isabel de "La cocina de morenisa"(hablamos mucho por telefono mis dudas), Mar de vamos a "Cocimar" y Morgaga (TIENE EL PASO A PASO)de "Tartas con magia", voy cogiendo un poco de aire. Pero me falta mucho camino por recorrer.
    Aqui, tienes mi e-mail, cuando quieras te doy mis humildes paso a paso. Con un poco de mano seguro lo consigues, tienes un blog estupendo.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar