tag:blogger.com,1999:blog-7920356296879616249.post4580596226252485641..comments2023-10-24T10:13:40.064+02:00Comments on ad-heladas: CARLOS BARCO RESTAURANTEADELAhttp://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7920356296879616249.post-43133746518915179222009-08-30T15:24:50.066+02:002009-08-30T15:24:50.066+02:00Hola Candi!!
Que ya queda poco...Un besazo que ten...Hola Candi!!<br />Que ya queda poco...Un besazo que tenemos mucho material de que hablar, jajaja.<br />Un beset<br />AdelaADELAhttps://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920356296879616249.post-47702930037277717362009-08-29T19:35:47.264+02:002009-08-29T19:35:47.264+02:00Adelaaaaaa, que bueno que tu suegra esté ya mejor,...Adelaaaaaa, que bueno que tu suegra esté ya mejor, seguro que recuerdas estas vacaciones, que bueno lo del restaurante del primo de carlos, ya nos das la direccion el 1 de septiembre en el trabajo, ya tengo ganas de ir pero no para trabajar, solo para hacer esas charretas la laurita tu y yo de esas comiditas que haceis. BESETS XATAAAAAAAAA.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920356296879616249.post-55882853079227392482009-08-26T10:35:20.994+02:002009-08-26T10:35:20.994+02:00Gracias Carlos por aclararme el nombre en cuestión...Gracias Carlos por aclararme el nombre en cuestión, la memoría me falla un poco...Bastante. Bueno pero las papilas gustativas me hicieron recordar algunos detalles no?.<br />Todavía recuerdo los sabores y texturas.<br />Ah¡ he hecho los huevos con farinato, seguí tus indicaciones...Que buenos, no buenísimos.<br />Un besazo a los tres.ADELAhttps://www.blogger.com/profile/01620380521741051101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7920356296879616249.post-69549974849433520002009-08-25T18:53:21.105+02:002009-08-25T18:53:21.105+02:00Que ilusión me hace comprobar lo satisfechos que o...Que ilusión me hace comprobar lo satisfechos que os fuisteis de nuestra casa, que es la vuestra. Adela, el pescado en cuestión se llama PARGO, y es un pescado de roca excelente.En cuanto al bizcocho de Salamanca, comentar nada más que se le denomina "bollo maimón". <br />No se como agradecer este gesto vuestro, o quizás si sabre. De cualquier modo, un beso enorme. Ah!!! se me olvidaba,<br />BUEN PROVECHO!!!CARLOS MARTA Y CARLITOShttp://lacocinadecarlosbarco.blogspot.comnoreply@blogger.com